Le moulin manuel réinventé – Arbre à café

Article mis en ligne par · mai 2, 2019 ·

Jusque-là, moudre manuellement son café relevait d’une épreuve que seuls les plus motivés réussissaient quotidiennement. Avec le moulin L’Arbre à Café, fruit de la rencontre de trois passionnés – Peugeot, Sylvie Amar Studio pour le design et Hippolyte Courty – Peugeot propose un moulin performant et esthétique, facile à régler et à remplir, offrant une mouture homogène et régulière. Et en effet, ce moulin est à la portée de tous, connaisseurs, amateurs ou néophytes. Son réglage de mouture u’Select facilement accessible, la qualité de son mécanisme en acier et le design de la manivelle, en font à la fois un objet au design séduisant et un instrument performant. Pour les amateurs de grand café, la fraîcheur de la mouture est l’un des facteurs clés de la qualité. Moudre son café de façon instantanée permet en effet de préserver toute l’intensité et la complexité des meilleurs grains.

Avec L’Arbre à Café, l’amateur de bon café pourra ainsi réaliser la mouture parfaite, quelle que soit sa méthode d’extraction, pour un demi-litre de café (soit 35 g de café moulu). Qu’il apprécie l’espresso, le filtre, le piston ou la machine italienne, qu’il veuille se rafraîchir avec un cold brew, l’utilisateur pourra sélectionner le réglage de mouture adéquat d’un simple geste.

PVC : 140 €