Du nouveau chez Riviera & Bar

L’expresso inox automatique bce450 est la dernière innovation de Riviera & Bar. Principalement dédiée au grand public, cette machine présente de nombreux avantages, à commencer par son faible encombrement (largeur de la base 14 cm) et son ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Figue, orange et pain d’épices

La maison Favols élargit sa gamme Les Créatives avec une préparation à base de figue de Provence, d’orange et de pain d’épices. Comme toujours dans cette collection, le résultat séduit et surprend par la tenue de sa promesse gustative. ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Une pâte à tartiner caramel sarrasin

La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur), cette pâte à tartiner produite à Concarneau par Mimi Confitures se ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Une pâte à tartiner au goût praliné

Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se distingue par un ajout de noisettes (13 %) suffisamment généreux pour en marquer la ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Un délicieux sablé aux noix

Élaboré par Goulibeur de façon artisanale à partir de beaux ingrédients - dont 8 % de noix du Sud-Ouest - ce biscuit made in France tient toutes ses promesses et s’affirme comme un enchantement en bouche sur la base d’une belle harmonie ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Des bons sablés à la vanille

Lancée par deux jeunes entrepreneurs parisiens enthousiastes, la marque Matthieu & Pauline propose une large gamme de produits confectionnés à petite échelle en laboratoire. Dans celle-ci, ces sablés à la vanille de l’Île Maurice font ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Un sirop à la cardamome

Toujours aussi créatif, l’alchimiste Marc Chenue produit ses sirops de manière totalement artisanale, c’est-à-dire sans le moindre arôme mais uniquement sur la base de produits bruts et frais pour l’essentiel. Sa méthode varie selon le ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Une collection de miels mélangés

Mille et Une Huiles a lancé une collection de miels mélangés avec toute une série d’ingrédients qui permettent de réinventer le genre dans la famille des tartinables sucrés. De nombreuses recettes sont à découvrir : miel & cacahuète ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Néoh office, une valeur sure pour le bureau

Voilà une machine adaptée pour réaliser de vrais expressos en libre-service ! Simple et rapide d’utilisation, Néoh Office utilise la technologie 1,2,3 Spresso®, avec insertion verticale d’une dose de café Malongo puis éjection automatique ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Coffee shop, une lente évolution

C’est une évidence, le développement des coffee shops français ne suit pas le rythme des pays anglo-saxons. Ce qui n’empêche le mouvement de prendre de l’ampleur sous l’égide d’une jeune génération aussi décidée que passionnée.... [Lire la suite]
juillet 9, 2018

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