La nouvelle ENA 8 de JURA

CONTENU SPONSORISÉ Niederbuchsiten, septembre 2018 – Avec sa nouvelle machine automatique à café 1 tasse, JURA ouvre une nouvelle ère de dégustation parfaite par simple pression d’une touche. Soigneusement pensée jusque dans les ... [Lire la suite]
septembre 11, 2018

Les cocktails de café, la tendance à suivre

La demande est grandissante : les cafés parfumés ont le vent en poupe. Cependant, lorsqu’on interroge les spécialistes sur l’opportunité d’associer grand café et arôme, c’est le scepticisme qui l’emporte. D’où notre ... [Lire la suite]
septembre 6, 2018

Simonelli Group, partenaire du concours torréfacteur !

CONTENU SPONSORISÉ Simonelli Group et sa filiale française Nuova Distribution France rejoignent le réseau partenaire du COET-MOF. Le groupe italien Simonelli (Nuova Simonelli et Victoria Arduiro), fabriquant de machines à espresso, ... [Lire la suite]
juillet 25, 2018

Nouvelle Aurélia Wave, la perfection se décline en cinq

Article sponsorisé par Simonelli WAVE : L'IDENTITÉ DE LA NOUVELLE AURELIA Wave comme l’eau, Wave comme le signe distinctif de la paroi. Sa technologie vous surprendra, pas qu'une seule fois mais bien cinq. Cinq thèmes auxquels Nuova ... [Lire la suite]
juillet 25, 2018

Du nouveau chez Riviera & Bar

L’expresso inox automatique bce450 est la dernière innovation de Riviera & Bar. Principalement dédiée au grand public, cette machine présente de nombreux avantages, à commencer par son faible encombrement (largeur de la base 14 cm) et son ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Figue, orange et pain d’épices

La maison Favols élargit sa gamme Les Créatives avec une préparation à base de figue de Provence, d’orange et de pain d’épices. Comme toujours dans cette collection, le résultat séduit et surprend par la tenue de sa promesse gustative. ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Une pâte à tartiner caramel sarrasin

La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur), cette pâte à tartiner produite à Concarneau par Mimi Confitures se ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Une pâte à tartiner au goût praliné

Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se distingue par un ajout de noisettes (13 %) suffisamment généreux pour en marquer la ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Un délicieux sablé aux noix

Élaboré par Goulibeur de façon artisanale à partir de beaux ingrédients - dont 8 % de noix du Sud-Ouest - ce biscuit made in France tient toutes ses promesses et s’affirme comme un enchantement en bouche sur la base d’une belle harmonie ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

Des bons sablés à la vanille

Lancée par deux jeunes entrepreneurs parisiens enthousiastes, la marque Matthieu & Pauline propose une large gamme de produits confectionnés à petite échelle en laboratoire. Dans celle-ci, ces sablés à la vanille de l’Île Maurice font ... [Lire la suite]
juillet 19, 2018

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer